Холодный лес

Туманы,за окном,туманы
Молочьный дождь,стеной висит,
И словно,вывернув карманы,
Пустой,холодный,лес стоит.

Опала,жёлтая листва
Оставив,голыми деревья
Пропали,птичьи голоса,
Вновь до весны,не будет,трелья.

Нахлынут тучи и дожди,
Придёт,слепая непогода
И ты,уж лучшего,не жди
Заснёт,любимая природа.


Рецензии