Похороны любви

Нет больше ласковых слов,
Нет поцелуев, чувств.
Умерла наша любовь,
Мир стал внезапно пуст.

Ангел рыдает с небес
Грустным дождем навзрыд.
Ревность поставила крест,
Доступ к любви закрыт.


Рецензии