Плыл по городу запах.. осенний клубился

ПЛЫЛ ПО ГОРОДУ ЗАПАХ..ОСЕННИЙ КЛУБИЛСЯ
СЛОВНО СНОВА СИРЕНЬ РАСПУСТИЛАСЬ КРУГОМ
ВИЖУ КАК ВОРОБЕЙ С ВОРОБЬЕМ ВЕСЕЛИЛСЯ
И ГЛАЗА В СВЕТЕ НЕБА МОЙ РАДУЮТ ДОМ
************************************
МНЕ Б В СТОГУ ПОЛЕЖАТЬ..ДА С ЛЮБИМОЙ ОБНЯТЬСЯ
В ЭТОТ ТЕПЛЫЙ ПРОСТОР КАК В СОЛОМЕННЫЙ СВЕТ
ДО ПЬЯНА В ЖУРАВЛЯХ ОТ ДУШИ НА КРИЧАТЬСЯ
В ПОЦЕЛУЯХ ЛЮБВИ ВКУШАТЬ ОСЕНИ СЛЕД
**************************************
НЕ ТОСКУ БЫ ХОТЕЛ Я О ЛЕТЕ ОСТАВИТЬ
НЕ ТУМАН НАД РЕКОЙ В ПЕНЬЕ ИВОЛГИ В СЛУХ
Я ЛИШЬ В ОСЕНЬ ХОЧУ ТЕПЛА С СЕРДЦА ДОБАВИТЬ
ДЛЯ МОЕЙ ДОРОГОЙ В ТОПОЛИНЫЙ ВНОВЬ ПУХ
*****************************************
ПУСТЬ КРУЖИТ НА ВЕТРУ СНЕГОМ ПЫШНЫМ..НО ЛЕТНИМ
ПОКРЫВАЕТ ТРАВУ В ШЕЛК ДУШИ КРУЖЕВНОЙ
НО ПО УЛИЦЕ ВСЁ Ж ИДЁТ ОСЕНЬ ЗАМЕТИМ
В ПОЗОЛОТАХ ЛИСТВЫ С ЧУТЬ ПРОХЛАДОЙ ШАЛЬНОЙ
*******************************************
ВЗЯТЬ БЫ ЗИМЫ УБРАТЬ ДА ВЕСНОЙ РАЗОДЕТЬСЯ
В ЦВЕТ ЧЕРЁМУХИ БЕЛ КАК В СИРЕНЕВЫЙ РАЙ
НО С ЛЮБИМОЙ В СТОГУ Я БЫ В ОСЕНЬ ОДЕЛСЯ
В ЕГО ЗОЛОТЕ ЧУВСТВ Я ЛЮБЛЮ РОДНОЙ КРАЙ...
*********************************************
********************************************


Рецензии