Перекличка с поэтессой

Если ты поэт

[Светлана Севрикова]


Не марай бумаги, не трать чернила.
Не пиши стихов ни смешных, ни грустных.
Если ты поэт, - преклонись пред силой,
А точней, бессильем шестого чувства.

Если ты поэт, и тем паче гений,
Ты, конечно, понял, что даже ветер
Скромно шелестящий ночной сиренью
Гениальней всех мировых поэтов.


Рекомендуют в ежемесячник:   valeri,

© Copyright: Светлана Севрикова

valeri(Спасатель)       10.07.2013   04:11:16   Аналитический отзыв

Стихи должны баюкать и ласкать,
Прозрачны, как хрустальное стекло,
Манить и красотою привлекать,
И всем дарить душевное тепло.

В стихах должна быть тайная мечта,
О том, что не случится никогда,
В поэзии есть разные цвета,
И радость в ней и страшная беда.

Она должна позвать и пробудить,
И всем сказать, где прячется вина,
Корябать нашу совесть и судить,
Уверены, поэзия должна?

Достойна ли внимания её,
Эпоха равнодушия и зла?
Она давно достоинство своё,
Недорого на рынке продала...
***

Резюме:-Автор-  valeri(Спасатель) ...Данная страница заблокирована(убита)
 нет, не за нарушение ПС, просто, самодуру от паезии так захотелось...

Ну и нахх...рен кому нужен такой интернет?

Играться, как дети, в куличики?

Я задал однажды вопрос:- Почему в руководстве русских литературных сайтов так много,
как бы это по-мягче сказать,- идиотов?

Ответа нет и я тоже не знаю...но то что это факт, несомненно.

Есть ли русский литературный сайт, где у руля, нет, не гений, но просто, обыкновенный вменяемый человек?
Если кто знает, подскажите, буду премного благодарен...


Рецензии