Я так люблю тебя

Я так люблю тебя, что нету больше слов,
Чтоб выразить все чувства и эмоции мои. 
Я отдал бы тебе и жизнь, и, если надо, кров,
Чтобы увидеть вновь любимые глаза твои. 
Глаза твои… как море, необъятны, как море, глубоки,
И смотрят на меня таким влюбленным взглядом. 
И исчезают все преграды, и больше нету никаких
Условностей, препятствий между нами. 
Пусть наши отношения покажутся ошибкой,
Но сколь сладка, желанна и страстна была она. 
И если надо, то вновь спросил бы я той осенью хлипкой,
Спросил тебя: "А будешь ты моя?"
"Зачем тебе, зачем ты пишешь это? Я не вернусь"
Ответишь мне на эти строчки ты наверняка. 
Прости мне, прости мою сентиментальность, грусть,
Но я хочу к тебе, ведь я люблю тебя…

3.09.2013


Рецензии