Ну что друзья идём гулять?

Ну что друзья идём гулять?
Я всех сегодня угощаю!
Жаль, денег нет, но я то знаю,
Что вы должны меня понять!
Да что нам нужно, лишь общение,
Я рад ходить и говорить,
И просто рядом с вами быть,
Из самых лучших побуждений!
Быть может только для рывка,
Пивка нам выпить всем слегка?
Мне честно много и не нужно,
Ведь для меня халява чужда!
Хотя парой я свой живот,
Питаю за всеобщий счёт…
Ну что вы встали, идём дальше?
Или поедем на такси?
Я так устал друзья мои…
Скажу вам всем без лишней фальши,
Сил больше нет моих идти…
И что вообще нам с вами делать?
Так скучно бестолку бродить…
Прошу друзья меня простить,
Я вам совсем забыл поведать,
Что мне пора уж дома быть!!!


Рецензии