Любовь рождает вдохновенье

Любовь рождает вдохновенье
И крылья вырастают вдруг,
А в страхе терпишь пораженье
И камнем падаешь, мой друг !

Не надо больше сомневаться,
Что есть  Любовь, и жизни век
Ты можешь, только, наслаждаться,
Забыв, что смертен человек !

Понять не сложно, это чувство
С рождения тебе дано,
Его искать почти искусство,
А жить с ним, просто, суждено !


Рецензии