По жизни прохожие

Мы просто по жизни прохожие,
Близнецы, друг на друга похожие.
Всласть наигрались с судьбой,
Ни гроша не оставив за душой.

Надеемся, отпущен большой срок,
А над нами довлеет рок.
Как не хорохорься, не дерзи,
К Богу, у всех одни пути.

Придет и наш последний час,
Пред входом в рай, нет касс.
Платить за все придется на земле,
Не только мне, но и тебе!!!


Рецензии