исчез куда-то диск печали...

Исчез  куда-то «диск  печали»...
Вот  тут  на  полочке лежал.
Детишки,  видно, затаскали,
Иль  из  гостей  кто  диск  «зажал».
.
Грустить  без  диска  мне  -  не  дело.
Ну  как  без  музыки скучать?!
"Всё  для  тебя..."  -  там  песня  пела.
Грешна  -  любила  с  ним  рыдать
.
Под  Стаса  томные  мотивы.
"Всё  для  тебя..."  -  не  врёт,  ей,  ей!
Я  в  шоке:  нет  альтернативы.
Верните  диск  мой  поскорей!
.
Сижу  в  слезах,  натёрла глазки...
Кто  взял  без  спроса диск  "Шансон"?
И  кто  теперь  мне  без  подсказки
Споёт,  как  Он  в  меня  влюблён?
.
Пропал  мой  милый  Стас  Михайлов,
Красивый  вежливый певец,
Любитель  женщин, песен,  драйвов...
"Всё  для  тебя..."  там,  наконец!


Рецензии