Земля родная я тебя люблю

когда то девочкой Земля была,
ароматным кислородом цвела.
               
                вплетала реки в чудо косы,
                а ветерок дарил ей розы.   

глаза цвета нежно-голубые,
ресницы лучезарные, большие.
               
                характер милый, добрый,
                взгляд скромный, гордый.

Земля родная я тебя люблю,
эту любовь я в сердце сохраню.

15:51.:.05.09.2013:)


Рецензии