О талантах

Всех, кто умней, обычно серость ненавидит
И в них причину неудач своих обычно видит.

Всегда теснятся тучи вокруг вершин
И волны хлещут о скалу крутую.
Кто над толпой возвысился один,
Тому терпеть непонимание и ненависть людскую.
 


Рецензии