Лёгкой белою беседкой...

ЛЁГКОЙ БЕЛОЮ БЕСЕДКОЙ
МАНИТ ЛЕСТНИЦА В ТИШИ,
ВОСХОЖДЕНИЙ ВЫСШИХ МЕТКОЙ,
МЫСЛЕЙ ЦАРСТВЕННОЙ ДУШИ.

ГЛЯНУВ ВНИЗ ,ОНА СКАЗАЛА
ДРУГ МОЙ , СКОЛЬ СМОТРЕТЬ ДОЛЖОН,
У ЦАРИЦЫ ВЗГЛЯД ИЗ ЗАЛА,
С ВЫСОТЫ СЕМИ САЖЁН?!

В БЕСПРИЧИННОЙ ДАЛИ ХМУРОЙ
ПРЯТАЛСЯ МОРСКОЙ АРМАДЫ ВИД,
ЗНАЕШЬ,СДЕЛАЙ-КА С НАТУРЫ,
САДИК ФРЕЙЛИНСКИХ ОБИД.

ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ДЕЛО СТАЛО,
ВАМ ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО РЕШАТЬ,
А ДАВАЙТЕ,РЯДОМ С ЗАЛОМ,
ВЕСЬ ДВОРЕЦ ИМ УКРАШАТЬ.

НУ УЖ ГОВОРИ , ДОВОЛЬНО,
ВЕЕР ОТ ГРУДИ ОТНЯВ,
ИЗУМЛЁННУЮ ФРИВОЛЬНОСТЬ,
АРХИТЕКТОРУ СБЛИЖЕНИЕМ ПРИДАВ.

ДА ВОТ ТУТ, ПАРДОН , ИЗВОЛЬТЕ,
ЕСЛИ МЫ СОЙДЁМ С ВЕРШИН,
ТО УВИДИМ САД В ЭСКОРТЕ,
ОН ЗДЕСЬ БУДЕТ НЕ ОДИН.

А У ЭТОГО И В СЫРОСТЬ,
СТОИТ ПОГУЛЯТЬ ВДВОЁМ,
УТРОМ ВСТАНЕТ ВАША МИЛОСТЬ,
ОЧАРУЕТЕСЬ ВЫ В НЁМ!!!

РАЗМЕСТИМ В ШПАЛЕРАХ РОЗЫ,
СТАНУТ ЛИЛИИ ЦВЕСТИ,
ЗЕЛЕНЬЮ УКРАСИМ ВЗОРЫ,
БУДЕТ ГЛАЗ НЕ ОТВЕСТИ!!!

КОГДА СДЕЛАЕШЬ МОЙ МИЛЫЙ?
ВАМ ПРОЕКТ СЕЙЧАС НУЖОН?
К ЧЕТВЕРГУ,ДАВАЙ-ИГРИВО!
МОЛВИЛ ОН,ТАК ЕСТЬ УЖ ОН!!!

БАЛОВНИК КАКОЙ, ЛЮБЛЮ Я,
ПРЕДУГАДЫВАТЬ МЕНЯ!НАУЧИЛСЯ!
ГДЕ ТУТ НУЖНО ПОДПИСАТЬ,
ВЕДИ МЕНЯ!!!

ТАК РЕШАЛИСЬ В ЖЕНСКОЙ ЛАСКЕ,
ВСЕ ДЕЛА В УСТРОЙСТВЕ ДНЕЙ,
ЖИЗНЬ БЫЛА У НИХ,КАК В СКАЗКЕ,
БОГ ТВОРИТ НА СЧАСТЬЕ СУТЬ ИДЕЙ!!!


Рецензии