Давай мы явимся? Как будто в первый раз...

*******
Давай мы явимся? Как будто в первый раз,
Как будто не случалось расставанья...
Улыбка чтоб, и ясный блеск из глаз...
О чём тут я? Ведь это лишь желанье.

Осенний ветер — дивная метла,
Он листья  рвёт, ничем не  отмечая,
А  если сердце выгорит дотла,
Пусть дождь холодный смоет все печали.

Пусть будет счастье, я туда не вхож.
Пусть будет счастье! Да, оно  нетленно!
Ну, а любовь?  Она, как острый нож,
Сражает всех, подряд, попеременно...

*******


Рецензии