Все равно всех лучше!

Мелкие собачки,
 прыгают на ручки.
Обжигают пальцы
 дорогие штучки.
И капризно смотрят
 маленькие стервы,
На любого с боку,
 оголяя нервы.
А у мамы мальчик,
 что не отчебучит,
славная  овчарка,
Все равно всех лучше!


Рецензии