Лечебная гроза

кошки ебутся в соседнем дворе
кошки ебутся в железном ведре
кажется когти скребут по железу
кажется кошка ходит с протезом
может железный и *** у кота?
им он махает из-под хвоста
из алюминия яйца и кости,
галлию котику в мисочку бросьте
сделать котэ эмэртэ головы
впрочем лечить это все до ****ы


Рецензии