Обида

Обычно на обиду нужно отвечать,
Но иногда бывает так, что нужно промолчать.
Обидеть безнаказанно тебя
Начальник может. Бог ему судья.
Тогда, коль нанесли тебе обиду,
Не подавай об этом виду,
Наплюй и позабудь – так жизнь нам велит.
Не можешь позабыть – тогда хоть сделай вид.
 


Рецензии