Приедь и останься

Приезжай ко мне по субботам...
Да хоть бы по праздникам.
Просто тонем мы в наших заботах...
А впрочем, без разницы.

Куда делось то наше лето,
Те наши взоры?
Ты во мне до сих пор ярким светом,
Любви узорами...

Мы с тобой никогда не увидимся.
Или может...
Мы еще непременно обнимемся?
Бог поможет...

Шаг навстречу тогда не сделала,
Ты нашел любовь...
Я бы губ твоих пыл отведала...
Только б встретится вновь.

Приезжай ко мне по субботам...
Да хоть бы по праздникам.
Все оставь... Ее и работу.
Ты приедь. И...Останься.

© Александра Хиленко


Рецензии