Ожидание

Тропа любви терниста и печальна,
И ставни в ней открыты не для всех,
Мне кажется, что я стою вначале,
И ожидаю всё, когда придёт успех.

Вершиной снежной, как алмаз сияя,
Шепнул мне Ангел, то ли Бес-
Любовь живёт в начале мая,
Имея свой удельный и душевный вес.

Тропа её ведёт за горизонты,
А самолёт любви летит по расписанью,
Нелётная погода- раскрываем зонты,
А лётная- цветами лайнеры встречаем.

Прогнозами пока закрыт аэропорт,
В осенней дымке- прошлое портретом,
Но слышится скозь листопада спор,
Любовной нотой страстные приветы.


Рецензии
Замечательно!

Прогнозами пока закрыт аэропорт,
В осенней дымке- прошлое портретом...

Пусть прогнозы будут только хорошими!

Альфира Зайнутдинова   05.09.2013 22:19     Заявить о нарушении
Хочется верить только в хорошие прогнозы!

Франц Юзер   05.09.2013 22:25   Заявить о нарушении