***

Ищу безумства...адреналина..,
Чтобы кровь закипала внутри..
Чтобы солнце всё ярче светило!..
Чтобы боль вся была позади..
Я ищу пепел страсти,надежды,
Я ищу холод чувств,радость,страх..
...только,жизни не будет как прежде,
Только грусть-отраженье в глазах..


Рецензии