Ты слишком далек, чтобы быть таким близким

Ты слишком далек, чтобы быть таким близким...
В дрожащей руке от тебя записка:
«Разыскиваю сердце...»

И кажется, не перелететь, не переехать, не переплыть
Это пространство, что стало бесконечностью между нами.
И с каждым днем все тоньше становиться нить :
Боюсь ,что мы - уже не одно целое, временами.

Боюсь, что я стала половинной, нецелой, ненужной,
Пока то листья, то снег, то дождь вокруг кружит,
Пока километры текут между нами реками и морями…
Что было, что будет с этими нашими «нами»?

Ты слишком далек, чтобы быть таким близким…
В дрожащей руке для тебя записка:
«У меня твое сердце...»

© Александра Хиленко


Рецензии