Ты если ножом, то не в спину, а в сердце!

Ты если ножом, то не в спину, а в сердце!
Но только точно, до околения...
И если конец, то мне некуда деться.
"У каждого выбор есть..." Нету сомнения.
И если "мы вместе" уже не до дрожи,
Я плакать не буду, так горько, как в детстве.
С сознаньем того, что тебя нет дороже,
Ножом, я прошу тебя, сразу в сердце!

© Александра Хиленко


Рецензии