Разделнние компетенций

Нам утруждать себя не хочется подчас,
И наши жены в этом выручают нас.
Пока жена решает и никто другой –
Мы можем быть довольными судьбой.
Пока решают жены как нам быть,
Мы силы, нервы, время можем сохранить.
Мы можем не бояться и спокойно спать,
Что завтра не придется отвечать,
Что что-то сделал и купил "не так":
Сама решила и сама сказала "как".
Так вот, я призываю женам верить
И в жизни все аршином ихним мерить.
Во всем, что не касается работы,
Вот тут уж, извините нас, не их заботы!


Рецензии