Я ревную тебя ко всему и ко всем!

Я ревную тебя ко всему и ко всем!
Ведь у нас уже больше чем…
Если рядом с другой…Это кара мне.
Хоть у нас далеко не...

Знаю, ты – мой покой, средь миллиона проблем…
Ведь у нас уже больше чем.
Только б вновь не сползать мне в слезах по стене…
Ведь у нас далеко не...

И предательски дрож от висков до колен …
Ведь у нас уже больше чем.
Только страх от мурашек по белой спине…
Ведь у нас далеко не...

И в тебе доказательства всех теоерем…
Ведь у нас уже больше чем.
Но боюсь утонуть я в твоей глубине…
Ведь у нас далеко не...

Да, ревную тебя! Ко всему и ко всем!
Ведь у нас уже больше чем...
Но боюсь, что однажды, при бледной луне…
Ведь у нас далеко не...


Рецензии