***

А он ведь кого-то целует, трахает,
В общем-другую обнимает.
Кто-то сейчас ему спину раздирает,
Он это любит, и она это знает.

А я до сих пор страдаю,
Всё ещё вспоминаю:
По нашим местам гуляю
И до сих пор всего не понимаю.

Ты не знаешь, что я за всё отплачу.
Ты не понимаешь, что я всё ещё люблю..
За все грехи перед тобой заплачу.
Теперь попробую не говорить, что люблю..

Я его очень сильно люблю,
И это меня убивает.
Возможно, эту часть в себе я убью,
А пока, пусть добивает...


Рецензии