Ange ou demon

Так банально, но… Воздуха мало!
И в +30 мне просто, холодно.
Ты, наверное, стал моим дьяволом,
Пожирая меня, с голодом.

Пустота меня скоро задушит.
Пустота, что смешалась с кровью…
Все твердят: «Он совсем не лучший!»
Но не легче от этого… Помнить.

Так банально, но…Воздух бродит
По моей душе безжизненной.
Я боюсь, что смерть рядом ходит.
Я от фобий стаю… Мизерной.

Я пытаюсь стереть все, набело.
Но на сердце следы твоей плети…
Ты, наверное, был моим ангелом.
Ну а стал… Мучительной смертью.

© Александра Хиленко


Рецензии