Исход

Я готова любить. Я тебя
Уже очень люблю.
Я согласна с тобою,
Тиха, мы с тобою в раю.

Все делю, все прощаю
И громких
Не требую слов.
Каждый звук посвящаю
Тебе, наших помню отцов.

Я забыла науку,
Забыла совсем феминизм.
Попрощалась с вином,
Даже больше не падаю вниз.

Лучше всех,
Лучше каждой. Поверь.
Для тебя и тебя.
И не верю в любовь.
Прометей!
Мне не нужно огня.

Только будь, иль не будь.
Я всегда за тобою иду.
Пусть иная дорога,
Мне же жизнью судилось в аду!

Я прощаюсь, но знай:
Я твоя.
Дождь, компьютер и чай,
До свидания, друг.
Не скучай.


Рецензии