Нам в ад назначена дорога!

Нам в ад назначена дорога!

Как далеки мы от святых,
Так мы отрезаны от Бога,
И всуе дней своих хмельных,
Нам в ад назначена дорога.

Мы недостойные Христа,
Пред небом равно непотребны,
Правдивость, честность, доброта,
Потеряны давно бесследно.

Тщеславием душа полна,
Гордынею глаза закрыты,
Идёт духовная война,
В которой ценности забыты.

Смиренье - это не для нас,
Жестоки и самолюбивы,
В беде, заслышав чей-то глас,
На помощь очень уж ленивы.

Свои желания кипят,
Их обуздать, никак нет силы,
На боль других нам наплевать,
А наша боль невыносима.

Едим в три горла день и ночь,
А воздержанье не в почёте,
Работать просто нам невмочь,
Напиться - Да! Если нальёте.

Патриотизм - идиотизм,
И что такое мы не знаем,
Всегда готовы на цинизм,
Мы в этом так преуспеваем.

Куда мы катимся друзья?
Какого ждём тогда итога?
Ну, так ведь право же нельзя,
Нам в ад назначена дорога!
                03.09.2013г.


Рецензии
Любым грехам есть прощение, главное осознать и раскаяться.

Кэтрин Макфлай   12.04.2016 22:47     Заявить о нарушении