Эпитафия

Ты слышишь?...Тишина молчит!
И горечь слёз надрывного рыданья
Бьёт о скалу бессильного страданья,
И сердце так беспомощно стучит!

Где жизни край смыкается с забвеньем,
Есть нечто,что восходит к небесам.
И нечто это в вечности мгновенье,
Как вопль и тишина,прильнувшие к устам.

Волна,которою ты смыт,тебя настигла,
Песчинка жизни в ней погребена,
И сила бытия тебя до дна достигла!
Постигни ты теперь её до дна!

      23 03 2000г В Л


Рецензии