Радость ты моя

Радость ты моя, счастье
Ну где же ты
Где скажи тебя снова искать?
Ведь не будешь уже больше прежней ты
И не хочешь уже понимать

Упиваясь любыми мгновениями
Поми - ты за них будешь платить
Пусть покажется все сновидением
Сон ведь легче порой пережить

В этом сне ты увидишь -
Кем стали мы
Пусть понравиться это тебе
Все забудь - где, когда с кем бывали мы
Ты люби и доверься судьбе

Хоть и сука она и коварная,
И местами трепала тебя
Она любит - любовь эта странная
Все увидишь до края дойдя....


Рецензии