***

Катитесь к черту господа.
А как же ты?
А я устал,
Устал от тяжести былых суждений,
От череды перерождений,
От ваших скудных ограждений
Что строите вокруг души.
Костром сгореть в лесной глуши,
В покое,мире и тиши,
Не зная ваших искушений
Стирая граней наводнение.
Взорваться ярким чистым светом
И в след за сказочной кометой,
Умчаться в даль где больше нет,
Где нет нужды перерождаться,
Где можно в облаках купаться,
Где можно смехом разражаться
Не повстречав твоей души.
Чтоб стал рассудок диким ветром,
А сердце ярким дневным светом,
Ну а печаль воем в ночи.
Давай о главном помолчим,
И насладимся тем что знаем,
Что все потом это случится
Ну а сейчас дай мне напиться
Истоками твоей души,.

Отто


Рецензии