Курс - навстречу приливам

Спотыкучие  мысли.
Спотыкучие  ноги.
Жмут и фалдами   виснут
Не по  статусу  тоги.

Мне чужого не надо,
Своего  бы  досталось.
Эфемерна  награда
За   браваду  -  кричалость .

Не хочу  графоманом,-
Мне бы   ближе  к поэтам,-
На плоту- капитаном
Без страстей  к эполетам.

Пусть наполнит до: " Ух, ты!"
Парус свежим порывом;
Выйду в море из бухты,
Курс  - навстречу приливам.


Рецензии