Неужели осень?

Неужели осень?
Листья пожелтели
У берёзы, что стоит в леску.
Сегодня утром свои песни
Птицы уж не пели.
Тишина навязала мне тоску.

Неужели осень?
От дождя простуда.
Промокает кофта, зябнет нос.
Замучает осенняя нас стужа.
Возник в одночасье у меня вопрос:
Неужели осень?

(5 сентября 2013)


Рецензии