Всё дальше

В душе зашиваю все мелкие щели и трещины;
земля под ногами всё больше, ровнее и твёрже.
Глазами сдираю с голов равнодушные рожи,
любовь продолжая заботой и лаской залечивать.
На улице осень ноздрями простуженно шмыгает,
дождём превращая дорогу в ежиную спину.
Сентябрь бьёт лето наотмашь, жестоко, бесстыдно;
желания множит волшебными лампами с джиннами.
Дышу твоим запахом, ливнями, листьями, осенью,
единым потоком любви вырываясь наружу.
Целую подошвами ночь в серебристые лужи.
Друг друга всё дальше в безумную сказку уносим мы.


Рецензии