Отдам перса в хорошие руки

        «Отдам в хорошые руки персов»
        (тема на форуме, орфография сохранена)

Оптом продают чаров,
Говорят, что отдают даром,
Даром раздают конфеты,
Чары хорошо одеты.

Годы их любя качали,
А теперь вот взяли и продали.
Осень за окном, осень,
Чаров ни о чем не спросят.

Если б говорить умели,
Что ответить бы они посмели?
Может, предпочли б свободу,
Чем служить какому-то уроду.

05.09.2013


Рецензии