У моей любимой

У моей любимой, черные ресницы,
Черные ресницы, серые глаза.
Легкая походка молодой царицы,
А в глазах красивых спряталась тоска.
Легкая походка молодой царицы,
А в глазах красивых спряталась тоска.

У моей любимой розовые щечки,
Розовые щечки, губки словно мед.
И летят, летят, мои простые строчки
В ту станицу, где любимая живет.
И летят, летят, мои простые строчки
В ту станицу, где любимая живет.

У моей любимой волосы каштаны,
Волосы каштаны, по плечам лежат.
И не страшны нам с нею зимние бураны
Те, что под окошком вьюгою кружат.
И не страшны нам с нею зимние бураны
Те, что под окошком вьюгою кружат.

У моей любимой доброе сердечко,
Доброе сердечко и слова нежны.
Мы с тобою вместе выйдем на крылечко
И вечера  нам с милой даже не скучны.
Мы с тобою вместе выйдем на крылечко
И вечера  нам с милой даже не скучны.

У моей любимой, золотые руки,
Золотые руки, голос соловья.
Нам вдвоем с тобою просто не до скуки,
Я люблю тебя, а ты любишь меня.
Нам вдвоем с тобою просто не до скуки,
Я люблю тебя, а ты любишь меня…


Рецензии