Без меня!

Натанцевалась и присела,
Дрожит уставшая душа.
Ну что, на танцы захотела?!
Давай мне руку! Кто куда?!

Куда опять летишь, дуреха,
Ему ты вовсе не нужна!
Ему нужна глупышка кроха,
Чужой строкою увела.

Другая, видишь ли, эпоха,
Другие нравы. времена...
Ты хочешь быть как скомороха,
Смешить народ? Все! Без меня!


Рецензии