Не слишком

Тебе то мало, то слишком много.
Переживала, сидя на месте.
А как пошла, так натёрла ногу,
А если вместе, то мало вместе…
И расставание неизбежно,
А без него – надоест, наскучит…
На покрывале на белоснежном
Черны следы. Нас природа учит
Меняться, мчаться. Остановиться…
Взглянуть вокруг любопытным взглядом…
И, вдруг взлетев окрылённой птицей,
Ценить того, кто не слишком рядом.


05/09/2013


Рецензии