Про самолетик

Кто-то завязал шнурок
А она на платье ленты
Красный листопадный рок
Нам напомнит те моменты

Где казался белым день
Где вода искрилась в лужах
Где спадала с веток тень
И казалось мир простужен

А потом в под облаках
Думая о чем-то важном
Я пускал в полете взмах
Самолетиком бумажным
31.01.2000г.


Рецензии