Я рядом...

Если меня нету рядом помни,
Я гораздо ближе чем кажусь,
И хочу родная чтоб ты знала,
Я тобою больше всех горжусь,
Я скучаю по тебе ночами,
Часто вовсе не смыкая глаз,
Но я верю,правда,очень верю,
В честность,искренность и верю в нас,
Мы всё сможем,мы вдвоём сильнее,
Мы все тяжести с тобой перенесём,
Главное не стать друг к другу злее,
Быть сердцами-биться в унисон,
Расстояне-всего лишь слово,
И мы сможем всё преодолеть,
И тогда когда мы будем рядом,
Я смогу тебя теплом согреть...
   P.S. OLGA


Рецензии