Жалеем

Спасательный кто кинет круг?
Останусь жив я может вдруг.
Поставлю свечку в церкви я тогда,
Мне не забыть про бога никогда.
И про себя, и вслух жалеем многих:
Сирот, больных, и бедных, и убогих.
И откровенно нас бы кто-то пожалел.
Цветы на могилку и реквием спел.


Рецензии