Сколько не было б печали и сомнений...

Сколько не было б печалей и сомнений,
Не сдавайся и иди только вперёд,
Добивайся достижений своей цели.
Счастлив будет только тот,кто путь пройдёт.

В душу не пускай воспоминанья,
Ведь с хорошими приходят и плохие.
Им не нужно лишнего вниманья.
Оставляй лишь в прошло дни былые.

Никогда не злись и всё прощай,
Зло разрушит сердце без сомнений.
Близких и родных не забывай,
Избегай и глупых унижений.

Помоги,чем можешь ты помочь,
Не жалей ни времени,ни сил,
Отпусти пустые мысли прочь,
Чтоб Господь в свой час тебя простил.

Наша жизнь идёт ведь к одному,
К мраморной плите с красивым словом.
И уже не нужен никому,
Не сходи с пути что уготован.


Рецензии