Сестренке Софии

Я доче куплю тетрадь
Подарю я ей карандаш

Нарисуй мне доча любовь
Нарисуй в моей жизни рану

Пусть вздохнет лепестками роз
Пусть похожа будет на маму

Не получиться в первый раз
Будет дрожать рука

Нарисуй мне доча отца
Чтобы был он как я сейчас

А давай мы вместе с тобой
Нарисуем большую жизнь

Она похожа на Эдемовский сад
На этот березовый лист

Который в руках кручу
На твой младенческий взгляд

На этот огромный мир
Которому крикнуть хочу

Прошу Вас оглянитесь назад
Посмотрите себе в глаза

Ведь это Вы когда-то для нас
Написали этот рассказ

Ну а я дописать хочу
Про эту нашу любовь

Про этот березовый лист
Который в руках кручу
17.10.1995г.


Рецензии