Закон

Лежачего не бей -
неписанный закон.
Попробуй вдруг забей
и душу положи на кон.
И слаще нету мести,
или победы в драке,
и нет приятней лести.
Ногой поддать "Собаке".
Без разговоров чтоб потом.
И дружбу завести
с чёрным котом.
Остальным сказать прости.


Рецензии