Мы стоим у подножья вершины любви

                ****
С юных лет мы стоим у подножья вершин
И любовью заоблачной дышим.
Оставаясь с мечтою один на один,
Поднимаясь всё выше и выше.

А вершина желаний, как сказочный сон.
Чувств гранит и волнений лавины.
И волна камнепада, и солнечный склон,
И манящих восторгов картины.

Сердце чаще стучит, сладко бьётся в груди.
Лёгкий хмель от чувств нежных дурмана.
И всё легче как будто к вершине идти,
Когда ищешь в том смысл неустанно.

Всё стремимся вперёд к счастью звёздной любви
До вершины влекущего Рая.
Чтобы чувство теплом ощущалось в крови
И весною в душе расцветая.
                ****

 .... Но, так бывает, что порою
С мечтой не шли на компромисс.
Мы лезли медленно в ту гору,
Но, быстро скатывались вниз....

                ****

 


Рецензии
Очень красиво о правде жизни!

Анна Бахмат   05.09.2013 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Евгений.

Евгений Гущин 2   06.09.2013 08:18   Заявить о нарушении