Всюду вхож, как медный грош. 2013г

Он с людьми всегда умеет ладить,
Общий находить во всём язык
И врагу ни в чём не станет гадить
Потому,что честным быть привык.

И к нему относятся неплохо
Хотя правда нынче не в чести,
Он для многих выскочка,пройдоха
Не способный пользу принести.

Но всегда своё имеет мнение,
Правого способен поддержать,
Если в мыслях чувствует сомнение
Ни за что не станет возражать.

Потому всегда душа компании
И в любой похоже дом он вхож,
Как Медведев очень рассудительный
И лицом на Путина похож.


Рецензии