Война и мир

Чего смотреть как через бой
И мерять все войной
То в схватке измеренье сил
Иль битвою размен неравный
Расчетлив, дерзок план коварный
Что человечности лишил

Не лучше ли чем воевать
Мудростью слова побеждать
Намерением чистым и священным
Высот духовных рать собрать
Чтоб зло мирское удержать
И спасти мiр блаженным


Рецензии