Поиграли и поели

В холодильнике еда,
поиграли в города,
Сильная нагрузка,
С яблоками гуска,
В нарды поиграли,
И по ножке оторвали,
В шахматы и шашки ,
На тарелке кашки,
Про лото мы не забыли,
И ещё в корзинке были,
Яблоки и грушки,
Ушки на макушке.


Рецензии