C Днем Рождения, NikaDim

Тишина в сердце моем...
Ночь...Оконный проем
сокращает все расстояния
так, что возможно касание
сиянием аур друг друга...
Без испуга,
осознавая единство всего живого...
Много узнаю в эту ночь, много,
слушая тебя каждым атомом...
Спрятана
музыка в твоем голосе, взгляде, дыхании,
мании
проникновения в суть звучания
серебряных слов,
снов
звенящего поля, реки и сада...
И тех, кто думает: "поздно, невозможно, не надо" -
разбудишь тихим аккордом...
Фьорды
души, захлебнувшись звуком,выйдут из берегов,
еще не чувствуя потери прежних основ,
не понимая, что это твоя, к этому странному миру, любовь...


Рецензии
Обалдеть...

Ты чудо, Олюшка!!! )))

Дёмина Марина   07.09.2013 19:28     Заявить о нарушении
спасибо, Марина...я так слышу его вибрации, счастья имениннику:)

Olen   07.09.2013 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.