Чувства

Овладела мною страсть,
Боженька, не дай пропасть.
И внутри завыло громко
и стрелой пронзило тонкой,
Заскреблось, зашевелилось.
Чаще сердце вдруг забилось.
Лопнуло струною звонко,
Я на грани, я на кромке.
В раше сорваны одежды
Не пришлось отведать прежде
Аромат любви - нектар,
страсти и амура дар.


Рецензии