Завтра - всегда наступает...

К минувшему - нету возврата!..
Скорее всего, оттого -
Мы верим в счастливое "завтра",
И ждем с нетерпеньем его!..

Лишь время - расставит, рассудит...
Когда засыпать нам пора,
Мы верим, что "завтра" наступит,
И сгинет навеки "вчера"!..

Живя ожиданием смутным,
Мы сны принимаем за бред,
Но "завтра" ворвется к нам утром,
Хотим мы того или нет!..

Что в будущем нас ожидает?!
Фиаско иль шумный успех?!
Ведь "завтра" - всегда наступает,
Хотя... Далеко - не для всех!..


Рецензии
Пускай оно всегда наступает для любимых. Для тех, кто умеет жить не слишком суетясь в суете. И для...поэтов!!!:)

Алла Мироненко   04.10.2013 00:36     Заявить о нарушении
Cогласен... Пускай наступает для тех, кто этого заслуживает!)

Просто Игорь   04.10.2013 12:58   Заявить о нарушении